Сердцам любовь нужна

Александр Толстых 3
Где-то два одиноких сердца
Скучают друг о друге,
Но когда-нибудь они встретятся,
Чтобы друг друга любить.

Бог их соединит
И с неба благословит,
Ведь сердцам любовь нужна,
Без любви им жить нельзя.