Концептуальное

Сергей Попов 28
Есть такие женщины...Концептуальные как Led Zeppelin.Снаружи она обычная,но это женщина-идея.
Её надо обдумать,потом выбесить и сожрать.Она любит,когда ты смотришь на её коленки старшим хищником.
Обожает интеллектуальные ужины.Вот на одну такую у меня ушла почти неделя.
Это как раз время до её первого - от моей щетины - созревания прыщика.
У неё волшебные волосы.Никакого пластика,мотков проволоки,никаких светодиодов.
Когда она плещется в ванной,там появляются живые карпы и прекрасный озёрный камыш.
Держусь уверенно.Она избегает мужчин-самоедов и мужчин-идиотов.
Она убивает их укусами.А я оказался живучим как ханыжка.
У неё в телефоне Джо Кокер.Она знает наизусть все его печальные песни.
Чулки придумали специально для её ног,а секс - для её образования.
Она опасна как гиена.У самок гиен есть ложный пенис.
Любовь она понимает как создание вселенной без конца и названия.
А у меня всё окей.Слесарь закодировался и ходит как молодечик.Шон Коннери.
Дочь втихаря изучает книгу "История родовспоможения в условиях безмужья и безденежья" под редакцией А.А.Бортникова.
Видимо,я всё же пускаю ещё одни корни.
Ей бы искать в интернете модные осенние ботики...