Сгинь, нечистая сила

Валентина Сомова Ти
Сгинь, нечистая сила,
Не мешай людям жить.
Мы ж тебя не просили,
Воду в речке мутить.
Враг хитер, беспощаден,
Режиссер хоть куда.
Пусть кричит, будь он неладен,
Его дело, труба.
За Россию едины мы,
Не дадим врагу встать.
Под призывом размытым,
Не хотим умирать.
Вся страна хочет мира,
Нам в отечестве жить.
Быть чуме в доме пира
Нам решать быть, не быть.
Либералов стараний
Не оценит народ.
Чтобы был мир стенаний
Одинок и убог.
Не допустим майданов,
Нужен мир, не война.
Сколько их, ветеранов,
Не вернет уж страна.
Мы за верное дело,
Не пойдем за шпаной.
Выступать надо смело,
А стоять, так стеной.