У всего есть жизни срок

Блоха Хафизова
У всего есть жизни срок:
У молока иль йогурта какого
И у любви живущей между строк
Как старо это чувство,как же ново

Березке жить не больше века.
А хомячку всего лишь пару лет
А может ли любовь у человека
Прожить подольше чем скелет?

А может ли она похвастать силой?
Не той, что нам дана при первой встрече
Когда ты ночью говоришь ей,милой
Пронзающие сердце юной речи ?

Остаться может ли она в душе?
Пройти через года и через быт
Не так,как в фильмах,без клише
А так пройти,что через грех и через стыд?

А может ли она пройти через разлуку?
А может ли простить фригидность от обид?
Любовь продажна словно сука
И только лишь показывает вид..