Улыбнись и вперед

Ирина Черняховская
Дуб,фисташки и смаковница,
Тополь,елка, новый год.
И с вином нам поздороваться,
На экскурсию вперед...

Гид историю расскажет.
Нас автобус вдаль везет.
И стихи читает даже,
Слева лес,а справа дзот.

Тропки,горы,Галилея,
Море,озеро,долина.
Настроение лелея,
В сумке ждет меня малина.

Зраит,Нетуа,Розенталь.
Замок Монфор крестоносцев.
Память чаши Грааль.
Доспехи и форд правоборцев.

Цфат,Натрия и гора Мирон.
1208 метров, виноградники.
Уши здесь,глаза на склон.
Внизу у деревни полисадники.

Все в ожидании дегустации.
Вперед дорога и горная лента.
А памятники на реставрации.
Райского уголка проценты...

Перевал,хребет Нафтали.
Британский форд,долина Хула.
Цфат остался там вдали.
Остановка.ожидание не обмануло.