Несите, кони!

Ирина Сеньчукова
Несите, кони, несите, кони!
Ног не жалея, не жалея сил!
Под топот сердце,
Так сладко стонет,
Я с вами, кони, удаль полюбил!

Несите, кони, несите, кони!
Дуй, ветер в гриву, ветер озорной!
По полю, полю,
Стучат копыта,
Бей звонче, Белый, громче,Вороной!

Несите, кони, несите, кони!
Туда, где терем сказочный стоит.
Там  счастье рядом
С удачей бродят,
Там чудесами можно душу удивить.

А нам бы только, не сбиться, кони,
С дороги нужной, с верного пути!
Пока шальная
Удаль колобродит,
Мне с вами, кони, надо любушку найти!

Несите, кони, несите, кони!
По полю-полю, заливным лугам!
Плод молодильный,
Возьму в ладони,
Я никогда любовь другому не отдам!

А, если кони, а если, кони,
На это поле выйдет страшный враг.
Врага прогоним,
Мы с вами, кони,
Его догоним и развеем в прах!