Сияет вечность

Галина Жолонковская
СИЯЕТ ВЕЧНОСТЬ

Сияет вечность сквозь песок бездонный,
Эфирный ветер звёзды сеткой обнимает.
Блистает кладезь в бездне многотонный,
И Ангел Света тайны склепов вынимает.

Хоронит дыры лабиринт доспехов Бога,
Чеканит камни и миры зеркально вихрь.
Страж зажигает родники из сферы рога –
Для лазерных светил и циферблатов их.
11.09.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Дыры* – чёрные дыры.
Картинка из интернета.
Стихи "Сияет вечность" из раздела "Зашифрованные послания".