Воскрес уже Христос давно

Иосиф Арабаджи
Воскрес уже Христос давно
Чтут люди Бога языком
Но только сердце далеко
Иллюзия их нынче дом

Мотив звучит такой как есть
Другим увы не может стать
Кому нужна благая весть
И как спасение принять

Бог принимает всех подряд
Дав шанс заведомый святой
В погибель многие спешат
И выбирают путь земной

Зачем же мы нужны Христу
Закостенел в грехах народ
А может я к нему приду
Бог примет он меня поймёт

Да лицемерный есть подход
И фанатичный тоже есть
Но только в истине есть плод
А в ней звучит спасенья весть

Не первый ты решай, решай
Перед тобою два пути
Коль хочешь Бога выберай
А хочешь с сатаной иди

Куда нас приведет наш путь
Погибель,или я спасён
Совсем осталось нам чуть чуть
Не зря Христос был вознесён