Чары! К влекущей! К безответной!

Серж Пьетро 1
 Quod hodie non est, cras erit!
[Квод   хо’диэ   нон   эст,   крас   э’рит ]
Чего нет сегодня – будет завтра!
   /Латынь на все случаи жизни./

  Ты шепчешь мне: молчание – это согласие,
Когда  молчу, я согласна с Тобой!
   Я, очарован Тобой, единственной,
И всё время шепчу о любви к Тебе, безответной!