Её сердце - Вселенная!

Летави Тольятти
Первый вздох, первый крик,
Слово первое мама.
Первый шаг, первый миг,
Даже первая драма...

Первый раз в первый класс,
В первый раз неудачи,
И тепло родных глаз
Рядом, как же иначе!

Ты сегодня не спишь?
Мысли тяжкие мучат?
Что ты милый малыш,
Мама рядом, научит!

Утечет много рек…
От рожденья до тризны
Маме будем вовек
Мы обязаны жизнью.

Её сердце – Вселенная!
Её сердце – Любовь,
Богом благословенная,
И Она –  твоя кровь.

Твоя мама бесценная –
Ангел твой воплоти.
За любовь,
      непременно ей,
Ты добром отплати.