Загляни в меня

Вика -Ежевика
Загляни в меня –
Во мне тысяча берегов,
Столько же ярких снов,
Песков, воды, облаков,
Множество слов,
А, значит, стихов…

Разгляди во мне
Радугу и цветы
Мы перейдём на Ты…
Будем стоять у черты
И в пропасть бросать листы,
Что исписаны от тоски…

И глаза в глаза, утопая в раз,
Вспоминая обрывки прекраснейших фраз,
Получаем от них настоящий экстаз,
Мы друг другом до боли, до бОли гордясь,
Начинаем полёт, ничего не боясь…