Большой Базар...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Фрукты» (Артур Вяхирев)

Земля...один большой БАЗАР...
Не люди,ФРУКТЫ там БАНКУЮТ.
Один,к примеру,СЧАСТЬЕ дал,
ДРУГИЕ же...ЕГО...ВОРУЮТ.


                (2018г.)