Это все понятно

Александр Соломахин17
Пенсии не будет
Это все понятно

Для рабочих судеб
Очень не приятно.

А надо делать бизнес
Налом и безналом
Заходи, кровь износу
В торговлю, только не Е...лом.


По стране России
В ряд стоят заводы
Потеплели зимы
Обмелели воды

А ...ули нам заводы ?
Мы благословенны -
В нашей жизни годы
У земли есть вены.