Гнилистое дно

Фарапонов
Когда-то классик написал
какой-то, я давно читал
Про гнИлистое дно души
Был трезв титан иль выпимши

На этом дне живёт мораль
Она беснуется, а жаль
Она грызёт нас изнутри
Разбив покой на пузыри

Покоя нет на этом дне
И так же нет его вовне
Он где-то мЕжду может быть
Об этом трудно говорить

Со дна не ясно виден свет
Точней его вообще за бред
Считают жители на дне
Что дни проводят в донном сне

О люди! Гнилистое дно
в теории для всех одно
И я машу тебе рукой
Со дна. И слой над головой

Каких-то непонятных масс
И ты поморщишься не раз
Когда погрУзишься туда
Привет со дна моя звезда!!!