Выступает ветров труппа

Влад Норманн
Выступает ветров
труппа,
там весьма
большая группа.
льются
с неба голоса,
это что за
чудеса?
Я возьму
огромный рупор,
сам взойду
на небеса,
разбужу я
даже трупы
и всего
за полчаса...
Дули трубы,
попытался
я взойти,
но дождь
начался,
дома я
пока остался,
вот такая
колбаса...