Натурщица - ЯС

Светлана Шестопёрова
Жёлтые косы
тонких берёз шевелит
ветер-гуляка.

Листья созрели.
Время художникам брать
кисти и краски.

Будут рождаться на свет
чудо-картины...
Осень-натурщица, стой,
не раздевайся!