Не квадрат не треугольник

Авессалом Ракоткин
Кто не знает Мишку Воробьёва
Воробьёва Мишку знают все
Он при жизни был звездой шансона
А теперь увы лежит в Земле

За своё широкое хлебало
И за пузо вылезшее вдруг
Взял себе тот Мишка погоняло
Не квадрат не треугольник Круг!

Был он шоферами уважаем
И почёт имел среди братвы
И в местах лишенья/отсидки почитаем
За свои таланты и труды

Много Мишка спел хороших песен
В них была соль жизни смысл суть
Был /он в/на/ телевизоре засвечен
И на пике славы кончил путь

Помнят его все и вся в России
Он известен средь господ и слуг
И простые люди не забыли
Михаила с псевдонимом Круг!