Шеф красавчик, и атлет

Виктория Постникова Ейск
Мудрый, чёткий, гениальный
Наш директор генеральный.
На вершине Вы, как кратер,
А за Вами весь «Фарватер»
Путь к успеху проложил,
Чем признанье заслужил
За высокое уменье
Складировки и храненья.
Равных нет и конкурентов
В зёрнах будничных моментов.
Завсегда партнёрству рад
Дом торговый «Доминант»,
Поработать продуктивно
Любит «Радуга» активно.
Наш крутой руководитель
Бизнес Парка учредитель –
Перевозчик высшей марки,
Груз доставит без помарки
И подход найти умеет,
И сотрудников жалеет –
Не начальник, а подарок
И на премии не жалок.
Из любви, достатка, благ
Крепкий выстроил очаг.
Дом цветник и жизнь малина
Дочки Соня и Полина,
А с супругою Еленой
Все проблемы по колено
Красота и стиль при ней
Нет, примерней и умней,
По-бухгалтерски умело,
Помогает в общем деле.
В юбилейных сорок лет
Шеф красавчик, и атлет.
Если вдруг настигнет стресс,
То качает молча пресс
С личным тренером по спорту,
Занимается упёрто.
Устремлён, харизматичен
И контактен, и тактичен.
Счастья, радости и смеха,
Процветанья и успеха –
Управленец,  семьянин,
Бизнесмен №1...©

Коллектив ООО «Ейский фарватер»
07.09.2018 год