кто не знает

Владимир Грачев-Турусин
Так и будем тупо падать
без каких-нибудь надежд,
вот такая ждёт тут радость
и судьба борзых невежд.

Ведь иначе не бывает,
сколько можно повторять,
кто же этого не знает, -
тот, кому на всё плевать.