***

Тамара Бенедык
,, Прости " я говорила только дважды,
,, Прощай " - сто тысяч раз в году,
Когда мы встретились однажды
И, как расстались на ходу.

Увлечь так в ад иль в рай возможно.
Хоть сто, хоть двесте лет пройдёт,
Сказать ,, Прощай " бывает сложно,
,, Прости " - совсем наоборот.

В любви все возрасты покорны.
,, Прости " ,, прощай " всё в жизни есть.
Бывает небо слишком чёрным
И очень белой в мире честь.

Сквозь мрак луна блеснув, погаснет
И горизонт исчезнет за чертой.
Коль совесть есть, то жизнь, -
                наш праздник.
И мы там счастливы с тобой.

06.09.2018г.