Скорбь болот

Сергей Берсерк
Сырость болот,
солнца печаль.
стены лесов,
полумрачная даль.

Злобная тишь,
Нет птиц и зверей.
В скорби лесов,
умираешь быстрее.

Черные ветви,
небо кромсают.
Эхо лесов.
Звук поглощает.

Вечная скорбь,
И лишь тишина.
Безликое небо
лесная стена.