Грехи прощены

Марина Соколовская 2
Человек мог ошибаться
Мог когда то оступаться
Надо просто поддержать
И его не осуждать


Мы причин его не знаем
Так зачем же осуждаем
Бросьте камень раз святой
Нет тогда свой рот закрой


Сам себя он осудил
Всех врагов своих простил
Новой жизнью будет жить
И вокруг людей любить


Каждый в чём то ошибался
И наверно оступался
Нет безгрешного на свете
Разве маленькие дети


Грех Отец наш покрывает
Все ошибки нам прощает
Так и надо поступать
всех за слабости прощать


На земле наступит мир
и Отец наш ориентир
Все ошибки прощены
Будем мы в святой любви


Та любовь на веки свяжет
Бог любовью нас накажет
Все мы будем спасены
Будем в Бога влюблены


Слава по земле пойдёт
Средь людей Господь живёт
Будет жизнь совсем иная
Мы вернёмся снова к раю


Слёзы нам Господь смахнёт
Мир к ногам Его падёт
Будет славен Он и свят
А народ весь будет рад