Питие мое

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Питие мое, как ты греешь душу
Не глотнув тебя, не могу я слушать
ни морской прибой, ни биенье суши
с ропотом берез из зеленой кущи.

Поднимаю вверх красоту бокала
и смотрю на мир, словно с пьедестала.
За твоим стеклом счастье заблистало.
Пью его взахлеб, а его все мало.

Питие мое, ты – мое забрало
в самый трудный миг или в день аврала.
А когда всерьез ты меня забрало,
чувствую в себе мудрость аксакала.
www.skripkin.ru