Ты к груди его нежно прижалась

Сергей Лесов
Ты  к  груди  его  нежно  прижалась
Вся  в  порыве  блаженства  Любви
Всей  Душою  ему  ты  отдалась
Подарив  нежны  чувства  свои

Эти  истинны  Жизни  мгновения
Нам  не  часто  даётся  познать
Бытовые  зыбучи  стремления
Приучают  от  Жизни  лишь  брать

Но  не  все  вкруг  места  лишь  трясинны
По  трудам  -  Земля  Благо  даёт
Воды  чистые  -  Жизнью  обильны
Древо  рода  достойных  -  живёт  !