Иллюзии сновидений...

Владимир Константинов 6
                Изрезан день лучом – и тенью. Сочится ночь сквозь сон травы...
                В плену дурного настроенья всё пыткой кажется, увы.
                Е. Курелла.
               

Успех фальшив, улыбка тоже, огонь рисован на холсте
Друзья и недруги не те, а те, по глупости, негожи...

Дары не терпят суеты, но пота, от свету, до света
И так всю жизнь, из лета в лета, туда, где звёзды и мечты!

Венки грустны, венцы строптивы, лавровый лист не любит лжи
Вокруг чужие этажи - мертвы, кладбищенски красивы...

Всё глуше шёпот тополей из старых дедовских аллей!

                2015.                14.09.

Остров Крым. Деревня Феодосия. / однако, Осень!/