11 Сентября...

Арман Алпаров
Осень слегка отступает,
Листья желтеют слегка,
Легкие струи ветра,
Сплетают занавески окна.

По небу летят самолеты,
По небу плывут облака,
Гудят в морях пароходы,
Скоро нагрянет зима.

Прекрасное время года,
Пусть будет прекрасным всегда!
Не нужно планете террора!
Пусть солнце сияет всегда!