глаза устали от красоты...

Мария Утро Ясное Фомина
Глаза устали от красоты,
Я их прикрываю под ярким светом,
Слова устали от суеты,
Дрожащей под уходящим летом.
Под синем небом тонны воды
На сушу выплёскивают холод,
А что среди звёзд загадаешь ты,
Когда вдруг поймёшь, что уже не молод,
И что пожелаешь под тенью гор,
Под ещё большими облаками,
От сердца этот манящий простор
Не закрывай руками...