В цветах осенних есть особенная сладость

Сергей Лесов
В  цветах  осенних  есть  особенная  сладость
В  себя  вобрав  всю  полноту  былого  лета
Перед  зимой  они  даруют  Сердцу  Радость
И  Вдохновение  -  не  только  для  поэта

Пусть  те  цветы  не  источают  аромата –
Роскошен  вид  и  Астр  и  Хризантем
Вот  Георгин  в  палитре  всех  цветов  заката
Мощь  Топинамбура -  как  он  полезен  всем

Кусты  Гортензии  по  царски  величавы
У  Гладиолусов  торжественности  цвет
Календул  Цинний  и  Космей  прекрасных  славим
Цветы  все  -  для  Души  нам  дарят  Свет  !