ноябрь 17

Александра Мирова
влюбляюсь в тебя и - забываю.
ревностью  реальность тает.
на обрывках снов, на обрывках фраз
просто обними меня в последний раз.

между нами пропасть - города.
уезжай как в последний раз - в никуда.