ОХхереть!!

Ольга Марченко 4
10.09.2018. КОСМИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ: СОЮЗ УПОРНО СВЕРЛИЛИ ПРЯМО В КОСМОСЕ

Совместная комиссия ФСБ и Роскосмоса, расследующая появление дыры на обшивке корабля «Союз МС-09», пришла к выводу, что отверстие было сделано намеренно уже в космосе.

Как сообщает Telegram-канал Mash, изучив отверстие с разных ракурсов, комиссия пришла к выводу, что дыру удалось просверлить лишь с восьмой попытки.

Специалисты уверены, что диверсия была осуществлена уже в космосе. «Союз МС-09» находился на орбите последние три месяца. До этого он провел три месяца на Байконуре. Аппарат проверяли семь раз — шесть на заводе и седьмой раз незадолго до старта. По мнению специалистов, если бы дыра возникла на Земле, она дала бы о себе знать еще в процессе подъема, однако старт прошел успешно.

Комиссия не смогла установить, кто осуществил диверсию, однако подозрения пали на американских астронавтов — членов экипажа «Союза».

Эксперты отмечают, что первые снимки отверстия появились именно на американских
сайтах

  После обнаружения дырки в корпусе корабля «Союз МС-09» американские астронавты предложили взять 24 часа на обсуждение способов устранения пробоины. Российские космонавты не стали ничего ждать, а заклеили пробоину специальной лентой.



 Американцы мешали космонавтам заделать пробоину в МКС    



  

Тогда американский командир МКС Эндрю Фойстел залез в российский корабль «Союз МС-09» и эту ленту оторвал, снова открыв пробоину. После чего российские космонавты вытолкали его из корабля взашей и заделали отверстие герметиком, который хрен оторвёшь.

Теперь американцы бухтят и скандалят, ссылаясь на то, что члены экипажа МКС должны соблюдать Кодекс поведения и выполнять приказы командира. На что русские им указывают, что по Меморандуму о взаимопонимании между НАСА и Российским космическим агентством, корабль «Союз МС-09» – это орбитальный элемент, предоставленный российской стороной, что означает осуществление Россией юрисдикции и контроля над ним. В общем — это вы в МКС командиры, а на нашем корабле есть командир корабля, и он, внезапно, русский.

Сейчас на борту Международной космической станции находятся 6 человек, из которых двое русских, три пиндоса и один немец.





Источник: © Fishki.net

 


 

Сверлили упорно,всего 8 раз
И в космосе тоже полно пидарас
Теперь всю команду сверлящих пиндосов
Отправить за борт -исходить там поносом
Пускать выясняются , ищут притырка
Который на блоке сверлил эту дырку
А коли не выявят подлого труса
Пускай там висят ,как космический мусор!


То в Сирии хлором отравят людей
То в космос сверлить посылают б..дей!!