Веками мучаясь над женщиной - над книгой

Носильщик
Веками мучаясь над женщиной - над книгой -
Входя сквозь них в тот самый вечный рай -
Я был заворожён безумным мигом -
И слышал Бог сказал - всё что возьмёшь - отдай!