Радуга счастья

Маргарита Чепикова
Нарисую радугу счастья на земле,
И цвета той радуги в том помогут мне!
Красным - сердце, чувства,красоту,
Как итог -  взаимную ЛЮБОВЬ,
Оранжевым и жёлтым - заботу, теплоту,
Что дарят вновь и вновь!!!
Зелёным - мир на всей планете
И молодость в сердцах,
А голубым я нарисую нежность к детям,
Что отражается лишь в ласковых глазах!
Синим - небо и моря -нарисую я,
Пусть счастливой будет вся моя семья!!!
Не хватает в той палитре только цвета винограда,
Искренности, благородства и лавандовой прохлады.
И у каждого оттенка есть свои нюансы тоже,
Наслажусь, тем,что имею, и раскрою их попозже)