Род...

Тина Павленко
Эх, собрать бы всю родню
За одним столом
К знаменательному дню,
Вот тогда споём
Про богатый старый род,
Мир да благодать.
Празднуй и ликуй народ...
Только где же взять?
... Не дождаться стариков
Из далёких мест.
Сколько минуло веков...
Осенил прах крест.
Приходите все, кто жив,
Кому в сласть РОДСТВО,
Чтоб испить духовных сил
Рода своего!