Ты помни Бог однажды говорил

Иосиф Арабаджи
Ты помни Бог однажды говорил
Но человек об этом позабыл
Ты вспоминай откуда для чего
Какая память нету ничего

Хорошая есть мудрость у Творца
Он предлагает память без конца
Тяжелый случай скажешь ты в ответ
А кто то примет и не скажет нет