зимний день

Яшар Борисов
зимний день наступит скоро
мокрый снег на проводах
на дорогах станет скользко
да ещё мороз с утра
здравствуй зимушка зима

ты пришла сегодня рано
но готовы к встрече мы
трубы старые сменили
в домах окна утеплили
холода нам не страшны

если снега будет много
его быстро соберут
и дороги все расчистят
снег с обочин увезут

станет город чистым тёплым
в нём приятно будет жить
за хорошую работу
всем спасибо говорить