Опять впереди

Владимир Кузьминский
Впереди мы всей планеты!
Впереди? А это где?
Мы давно уже все в этой ....,
не скажу я точно где.

Нам от туда до балета
как воды всего попить,
а ещё,конечно,можем
на "кинжал"всех насадить.

Иль к примеру танк Армата.
Вот уж точно говорю,
далеко ходить не надо-
Я за мощь его люблю.

Ну,а янки ходят в банки-
не бояться нихрена,
загибают Раше "санки"-
это санкция така.

Может правда впереди мы
ну,а как же с этой Ж?
Не до жиру-быть бы живу
и не важно где уже.