Для нас с тобой

Алекса Сурбо
Я хочу быть для тебя нужной
Я хочу быть для тебя важной
Я хочу быть для тебя всем
Я просто хочу быть с тобой

Я просто хочу знать что однажды ты скажешь

Я хочу быть для тебя нужным
Я хочу быть для тебя важным
Я хочу быть для тебя всем
Я просто хочу быть с тобой

И все вокруг станет бумажным и не важным для нас с тобой...