Ягоды кизила

Лариса Март
Кратко высказать
Все мысли
Утром он
Не позвонил
Ягоды кизила кИслы
Будто нож вонзил
Обещанья-пустоцветы
Кружат с листьями опять
Ничего уж не вернется
Мой,любимый вспять!


       ***