Мне хочется быть с тобой

Александр Белов Прохоров
Вряд ли ищу я причину,
Встретиться где-то в кафе напротив,
Я – настоящий мужчина!
А ты блин опасная на поворотах…

Скорость – всего лишь время,
Экстравагантной игры с любовью,
Но моё сердце как кремень,
В миг, когда я расстаюсь с тобою!

Кто заподозрил измену?
Пусть он придёт и расставит знаки!
Время ломает стены,
А счастье - панические атаки…

Деньги не стоят ни цента –
Им не хватает любви и страсти…
Ты постоянно по центру,
А я в стороне, но предельно счастлив!

Вряд ли нужна причина
Выпить по чашке в кафе напротив,
Ты за спиной у мужчины,
А я не справляюсь на поворотах!

Жизнь – это просто время
Разнообразной игры с любовью,
Но нет ни тени сомнений,
В том, что мне хочется быть с тобою...