Выкуп невесты -работа на заказ-

Ирина Великая
1.Мамка

Вас дом терпимости встречает
Любовь и ласку излучает (игриво)
В девять то часов утра (смотрит на часы)
Зачем пожаловали к нам?

- За невестой!

Есть у меня эта девица
Чего хотел-то? (отвечают) А-а-а-а жениться!
Ты, мой друг, не ошибись!
Лучше-ка на мне женись!

- Нет

Не по нраву? Как же так?
Какой же ты, Роман, чудак!
Ну, получай тогда принцессу
Свою невесту-стюардессу!

2.Стюардесса

Летящий в небе самолет
За облака меня несет
Ты – мой жених! Ты – мой герой!
В полет отправишься со мной?

- Нет

Раз я не подхожу тебе, тогда выполняй мое задание:
Полотенце связать в узел так крепко, как сильно любишь ты свою невесту. (Он завязывает) А теперь развяжи этот узел так быстро, как быстро ты будешь решать проблемы своей семьи!

- Молодец! Выполнил задание!

3.Учительница

Роман, бери меня в невесты!
Я так умна! Отвечу честно
Могу учить, могу любить (игриво)
Со мною будет легче жить!

- Нет

Тогда я буду задавать тебе вопросы, если ответишь не правильно – плати штраф!
Что означает имя Наталья?
Когда познакомились с невестой?
Место, где познакомились?
Какой любимы цвет?
Какие любимые цветы?
Какого цвета глаза невесты? И т.д.

- Молодец! Выполнил задание!

4.Медсестра

Роман, я точно подойду!
Любое средство я найду
И сберегу «мужскую силу»
Скорей женись на мне, мой милый!

- Нет

Тогда выполняй мое задание. Вот тебе 3 пробирки (колбы, шприца, стопки).
Выпей содержимое. С каким лицом будешь пить – с таким лицом с невестой жить!
(обычно делают везде сладкую воду)

- Молодец! Выполнил задание!

5.Полицейская

Приказываю подчиняться!
Каждый день в меня влюбляться
Невеста станет вдруг забыта…
Со мной ты будешь под защитой!

- Нет

Мое задание – составить фоторобот невесты.
Из отдельных частей изображения лица (нос губы глаза брови и т.д.) собрать портрет невесты. (можно наклеять на ватман)

- Молодец! Выполнил задание!

6.Кошка

Мур-мур-мур! Вот это котик!
Мой опьяняющий наркотик
Меня в жены выбирай
Жизнь будет – настоящий рай!

- Нет

Задание. Из нескольких вещей (носовой платок, халат, бюстгалтер, пенюар, стринги и т.д.) набрызганных духами надо выбрать вещь невесты.

- Молодец! Выполнил задание!

7.Плейгерл

Ну что, Роман! Жениться будешь?
Ты посмотри кого получишь! (показывает на себя)
Ты, жених, не паникуй
Меня скорее поцелуй! (показывает на щечку)

- Нет

Выполни задание. На плакате отпечатки накрашенных помадой женских губ. Отгадай где губы невесты

- Молодец! Выполнил задание!

8.Мамка

Ты девицу получил
И нам дом озолотил (потирает руки)
А сейчас мы рады вас
Всех выпроводить в ЗАГС