Даже если...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Плутающему» (Магомед-Сали Мальсагов)


Даже если потеряно всё...
И не Радует...только Скорбит.
Встань с колен...Выпрямись всем назло
и Судьбе прокричи...Не УБИТ!!!


                (2018г.)