Хвосты ящериц разбросаны

Рахиль Ра
Хвосты ящериц разбросаны
По всей комнате,
Ящерицы остались в лесу,
Не пойманы, не разрезаны,
Не съедены,
Бесполезны.
Ушибленный копчик корчится,
Не отрывается,
Не рудимент.
Орудие витиеватости момента.