В моей душе мелодия дождя

Анжелла Малышева
 В моей душе мелодия дождя.
Бывает, что холодного, как осень.
И капли, попадая на меня,
Напоминают о тебе хороший.
 
 В моей душе мелодия дождя.
Сегодня словно мерзлые снежинки.
Они стучатся в мое сердце зря.
Закрыто сердце. Больше нет искринки.

 В моей душе мелодия дождя.
Забыла о весенней я капели.
И здесь ты больше не найдешь меня.
Прошли дожди и грозы отгремели.
23.08.18.