Утро Дня Рождения

Алексей Улитин 3
Утро Дня Рождения.

Некрепкий чай,
Цветочный мёд,
И солнце над землей встаёт.
Родимый край,
Сердечко ждёт
Ромашки лепестков подсчёт.

Скажи, цветок,
Каков ответ:
Он правда любит или нет?
Пусть лепесток
Подаст совет:
Сегодня мне семнадцать лет.
11.09.2018.