1675. Ностальгия...

Айс-Берг
... целовать её не перестану,
И не устанут обнимать руки.
Буду наподобие фонтана,
Писать стихи... ей, а не от скуки.

... о страсти и неги в сладкой ночи,
И о чаше любви бесконечной,
Ведь её сок ласки, как от свечи,
Коль в мечтах ей быть и звучать вечно.

... и о застрявшей в душе занозе,
О сердечном тепле, что в очаге,
И не забуду черкнуть о розе,
Сохраняя чувство в каждой строке.

08:13-09:00 11.09.2018