Я открываю новую страницу

Татьяна Серегина Юр
Вот и это лето уплыло, внезапно ушло.
Вновь закрыты мои чемоданы.
И пускай за окошком, как летом тепло.
Но, уж сложены все сарафаны.

Снова осень кружИт за прозрачным окном.
А за  нею крадется зима.
И метели, и вьюги... Но. вот он -  альбом!
Снова будут с любовью греть наши дома...

Ну, а я нахожу новый стиль, новый ритм!
Музеи, переулки, скверы, храмы, парки.
Стихи, что ожидают новых незнакомых рифм.
И театры. Театры, как моей душе подарки.

Я открываю новую страницу...