Сердца стук не выдаёт усталость...

Олег Митрофанович Булгаков
Сердца стук не выдаёт усталость,
Мерный ритм сменил задор и пыл.
Я себе не представляю старость,
Молодость надёжно позабыл.

Жизнь слегка стянула книзу плечи,
Но мечты теснятся у дверей;
Память тех, кто был и кто далече
Не вместить в оклады галерей.

Пусть ведут не все дороги прямо,
Мне своих не изменить начал.
И пока живёт на свете мама,
Счётчик лет я словно не включал.