***

Юрий Стравинский
Придет время и поймет немое племя
Что жить не созидая невозможно
Но будет поздно поздно поздно
Пройдет все что ещё возможно

Останутся опилки и огрызки
Разбитые осколки и бутылки
Салфетки и сырой картон
И стены голые без окон как канон

Бесстрастные все люди будут гнить
А остальные бражку будут пить
не интересна будет жизнь в краю
Где ничего не дышит на корню