квест

Татьяна Комиссарова
шепчет осень заговорщицки
про какой-то чудо-квест.
говорю ей: холод, – морщится,
расставанье, - взмах рукой.

рука взлетает и ныряет,
и этот птичий жест 
совершенно примиряет
меня с собой.