ощущения

Шагин-Славский 3
Я растворяюсь в твоих сновидениях.
Может мелькну в них упавшей звездой?
И не спасёшься от провидения -
Любимой быть только мной!

Становлюсь легче воздуха,которым ты дышишь.
И вдыхаю во сне Любви аромат.
В этом доме небо теперь вместо крыши.
И таким ощущениям – рад!